🚚 Envío gratis en compras desde $900

Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Ricino
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

Precio habitual
$ 300.00
Precio de venta
$ 300.00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 

El aceite de ricino, que se extrae de las semillas de la planta Ricinus communis, ha sido utilizado durante mucho tiempo por sus propiedades medicinales y cosméticas.

Beneficios:

- Laxante suave

- Promoción del crecimiento del cabello

- Hidrata la piel

-  Propiedades antiinflamatorias

- Reducción de la caspa

- Alivio del dolor articular


Contenido: 100 ml

 

Reseñas del producto

Todavía no hay reseñas. ¿Ya probaste este producto? Comparte tu experiencia.

Escribir una reseña

Tu alias, valoración, título (si lo escribes) y comentario podrían publicarse después de revisión humana. Tu correo se usa solo para gestionar esta reseña y no se muestra públicamente. No incluyas diagnósticos, tratamientos, datos de salud, números de pedido ni datos de otras personas.

Este formulario de reseñas está dirigido solo a personas mayores de edad.

Aviso de privacidad

Cómo publicamos las reseñas

Cynthia revisa manualmente cada reseña antes de publicarla. Se excluyen spam, duplicados, insultos, datos personales de terceros y afirmaciones sobre diagnósticos o tratamientos. Una valoración baja no es motivo de rechazo. No marcamos compras como verificadas sin evidencia. Puedes solicitar corrección o retiro mediante el correo de contacto.

Contactar a Naturveda